4 ноября 2003 года в отеле "Ренессанс Москва" был назван лучший повар России, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ООО "Традиции качества".

Определение победителя прошло в рамках кулинарного шоу, для участия в котором были приглашены победители самого престижного турнира среди работников ресторанного бизнеса William's Cup. Победители прошлых лет сражались за звание лучшего из лучших. Кубок William's Cup был учрежден в 2001г. в честь Вильяма Похлебкина - истинного знатока и ценителя русской кухни. Неотъемлемым атрибутом традиционной русской кухни, по мнению В. Похлебкина, является водка или как называли этот напиток на Руси - хлебное вино. Именно поэтому генеральным спонсором кулинарного шоу стало хлебное вино марки "Беленькая" завода "Традиции Качества". Для победы в кулинарном шоу повару было необходимо приготовить блюдо в традициях русской кухни, используя определенный набор продуктов. Разрешалось выбрать себе одного помощника из зала и несколько ингредиентов из числа предложенных. Работу участников шоу оценивали владельцы, руководители и шеф-повара ресторанов России. Представители завода "Традиции Качества" следили за тем, чтобы приготавливаемые блюда соответствовали русским кулинарным традициям. А в качестве ведущего был приглашен известный деятель ресторанного бизнеса и журналист Георгий Зубков. Для приготовления поварам было отведено 20 минут.