Россия всегда помогала и будет помогать тем, кто попадает в беду: мнение

Оренбург, 4 марта 2014, 17:05 — REGNUM  "Что касается угроз Запада по поводу помощи России Украине, нас пугать не надо! Мы - солдаты России и Советского Союза - никого не боимся и своих не сдаем! Россия всегда помогала и будет помогать тем, кто попадает в беду!", - заявил корреспонденту ИА REGNUM 4 марта полковник запаса, ветеран боевых действий в Афганистане, руководитель Оренбургского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов "Боевое братство", заместитель председателя комитета Законодательного Собрания по законности и правопорядку Надыр Ибрагимов, комментируя угрозы Запада ввести санкции против России.

Лидер участников боевых действий полностью согласен с президентом РФ Владимиром Путиным, что произошедшее на Украине - это антиконституционный переворот и вооруженный захват власти. Политический же и финансовый шантаж США и Запада в отношении России направлен на поддержку фашистов и экстремистов, незаконно захвативших власть на Украине, на понуждение нашей страны к отказу от защиты своих граждан и соотечественников.

"Для нас Украина - дружественная нам страна, люди, живущие там - наши родные, близкие, и мы не собираемся игнорировать их просьбы о помощи. А многие военнослужащие Украины - наши товарищи по службе", - подчеркнул он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.