В Твери начался суд по делу в отношении начальника областного ГИБДД

Тверь, 4 марта 2014, 16:14 — REGNUM  Предварительные слушания по уголовному делу в отношении начальника УГИБДД Тверской области Валерия Кучерявых и его бывшей супруги Марины Польшиковой - учредителя и генерального директора ООО "Воск-Авто", обвиняемых в мошенничестве в особо крупном размере, состоялись 4 марта в Центральном районном суде Твери, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в суде.

В ходе предварительного слушания обвиняемым Кучерявых заявлено ходатайство о возвращении уголовного дела прокурору, в удовлетворении которого судом отказано. Меру пресечения, избранную подсудимым на предварительном следствии в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, суд оставил без изменения. Следующее заседание назначено на 11 марта.

По версии следствия, с января по июль 2011 года обвиняемые представляли заведомо ложные сведения в управление региональной безопасности Тверской области о понесенных ООО "Воск-авто" расходов на эвакуацию транспортных средств на территории города Твери и о наличии оснований для выплаты субсидий. За указанный период в ООО "Воск-авто" под видом субсидий поступили бюджетные средства на сумму более пяти миллионов рублей, которыми супруги распорядились по своему усмотрению. В результате Тверской области причинен материальный ущерб в особо крупном размере.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail