Ивелин Попов: "Я дал честное слово "Кубани", что пока остаюсь"

Москва, 4 марта 2014, 16:01 — REGNUM  Полузащитник краснодарской "Кубани" Ивелин Попов не подтвердил и не опроверг интерес "Зенита" к своей персоне. По словам футболиста, он является трансферной целью многих клубов, но пока не собирается уходить из краснодарской команды.

"Я говорил с моими агентами - у меня их два, - сказал Попов болгарским СМИ. - Они ведут все переговоры. Был интерес со стороны нескольких клубов. Но неправильно говорить, что происходило на самом деле. Скажу только, что был серьезный интерес ко мне. Я надеюсь поддерживать этот интерес, в том числе со стороны конкурентов "Кубани". Варианты у меня есть, но я сохраняю приверженность клубу. Мы говорили с руководством. Несколько человек оставили нас летом и зимой. Я дал честное слово "Кубани", что помогу им. Эта команда выручила меня, когда подписала со мной контракт, а потом улучшила его. Очень важно сохранять чисто человеческие отношения".

Отметим, что Попов выступает за "Кубань" с 2012 года. С момента пребывания в команде болгарин провел 31 матч и забил 6 голов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.