В Приангарье подростки убили сверстника после застолья на даче

Иркутск, 4 марта 2014, 14:51 — REGNUM  Полицейские по горячим следам раскрыли убийство 17-летнего подростка благодаря помощи граждан, которые своевременно обратились в полицию, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 4 марта в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Утром 3 марта в дежурную часть полиции поступило сообщение об убийстве несовершеннолетнего в одном из дачных кооперативов города Усолье-Сибирское. Следственно-оперативная группа незамедлительно выехала в садоводство "Березка", где в лесном массиве было обнаружено тело подростка. Сотрудники полиции предварительно установили, что накануне вечером группа молодых людей распивала алкогольные напитки на даче, принадлежащей родителям одного из них. В ходе распития спиртного трое парней, 14 и 15-летнего возраста, стали избивать своего 17-летнего приятеля, нанося ему многочисленные удары руками и ногами, от чего последний скончался. После этого они спрятали тело в лесном массиве, где его обнаружили правоохранители.

В настоящее время все подозреваемые задержаны сотрудниками уголовного розыска. Следователями регоинального следственного комитета возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.