ДТП в Приангарье: Водитель трактора был пьян, погибли иркутские баскетболисты

Иркутск, 4 марта 2014, 14:30 — REGNUM  К выяснению причин ДТП в Баяндаявском районе, участниками которого стали трактор и автомобиль "Нива", подключились следователи главного следственного управления и эксперты-криминалисты, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 4 марта в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

"Сотрудники полиции продолжают работать на месте крупной автомобильной аварии с участием трактора МТЗ-82 и легкового автомобиля, в результате которой погибли три человека. ДТП произошло на 116 километре Качугского тракта сегодня около 7 часов утра", - отметили в ведомстве.

По предварительным данным, водитель трактора пытался скрыться, но был задержан сотрудниками полиции примерно в 500 метрах от места ДТП. Проведенное медицинское освидетельствование подтвердило у него состояние алкогольного опьянения.

Личности погибших сейчас устанавливаются. Известно, что все они жители Иркутска и могли следовать в Ольхонский район.

Как передает НТВ, жертвами страшного столкновения трактора и "Нивы" стали баскетболисты, мастера спорта Вячеслав Баженов и Руслан Прокопьев. Вячеслав Баженов работал тренером иркутского клуба "Иркут". А Руслан Прокопьев выступал в любительском чемпионате области за команду "Ангара".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail