Решение США приостановить военное сотрудничество с РФ нагнетает обстановку - первый зампред комитета Госдумы

Москва, 4 марта 2014, 13:43 — REGNUM  Решение США приостановить военное сотрудничество с Россией "явно не способствует конструктивному диалогу, лишний раз нагнетает обстановку". Как передает корреспондент ИА REGNUM 4 марта, об этом заявил первый замглавы комитета Государственной думы РФ по обороне Виктор Заварзин ("Единая Россия"). "Мы готовы к взаимодействию со всеми заинтересованными сторонами - при условии, что оно будет честным, основанным на способности не просто договариваться, но и исполнять договоренности, учитывающие интересы всего украинского народа, а также всех партнеров Украины", - говорит парламентарий.

"Внешняя политика России не основана на силовом решении спорных вопросов. В современном мире безопасность каждого государства и коллективная безопасность могут быть обеспечены только через сотрудничество на основе международного права", - отметил глава комитета Госдумы.

"Хочу дать совет Западу: необходимо избавиться от блоковых амбиций, пережиток "холодной войны", однополярный подход в решении международных проблем, политической близорукости и двойных стандартов", - заключил Заварзин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail