В Нижнем Новгороде корейский рабочий погиб, упав с высоты

Нижний Новгород, 4 марта 2014, 13:34 — REGNUM  В строительной организации ООО "Чхолсан" (Нижний Новгород) в очередной раз произошел несчастный случай на производстве. Как сообщили ИА REGNUM в государственной инспекции труда, 28 февраля 37-летний подсобный рабочий (гражданин КНДР) разбился насмерть, упав с высоты. Проводится расследование, устанавливаются обстоятельства и причины происшествия.

Вместе с тем, в настоящее время расследуется сокрытый несчастный случай, произошедший в ООО "Чхолсан" в аналогичных обстоятельствах в конце 2013 года, в результате которого также погиб работник.

Кроме того, в апреле 2010 года Государственная инспекция труда расследовала смертельный несчастный случай на производстве в ООО "Чхолсан", происшедший с иностранным работником, упавшем с 6 этажа.По результатам расследования несчастного случая были установлены причины производственного травматизма: неудовлетворительная организация работ;недостатки в организации и проведении подготовки работников по охране труда; отсутствие контроля со стороны ответственных лиц за действиями работников и соблюдением безопасного производства работ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail