Движение поездов из России на Украину осуществляется по графику: РЖД

Москва, 4 марта 2014, 13:05 — REGNUM  В связи с большим количеством запросов СМИ о ситуации с организацией перевозок пассажиров в сообщении Украиной, ОАО "РЖД" информировало, что продажа билетов на все пассажирские поезда дальнего следования, прицепные и беспересадочные вагоны и транзитные поезда, курсирующие в сообщении с Украиной не приостанавливалась. Об этом 4 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе РЖД.

Движение поездов из России на Украину и с Украины в Россию осуществляется по графику. Всего согласно графику в сообщении с Украиной в настоящее время курсируют 46 поездов дальнего следования. В том числе: 14 поездов формирования ОАО "ФПК", 25 поездов - формирования "Укрзализниця", один поезд совместного формирования ОАО "ФПК" и "Укрзализниця", три поезда - формирования Белорусской железной дороги, два поезда - формирования железных дорог Молдавии, один поезд - формирования железных дорог Азербайджана.

Кроме того, в сообщении с Украиной курсируют два электропоезда: один электропоезд - формирования ОАО "ФПК" и один электропоезд - формирования "Укрзализниця".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.