Югорчанка, пытавшаяся убить своего 5-летнего сына, получила 9 лет

Ханты-Мансийск, 4 марта 2014, 12:34 — REGNUM  В Югре по апелляционному представлению прокуратуры округа изменен приговор Сургутского городского суда в отношении 24-летней Людмилы Гулиевой, признанной виновной в покушении на убийство малолетнего ребенка ( ч. 3 ст. 30- п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ). Об этом 4 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Ханты-Мансийского АО.

Следствием установлено, что в сентябре 2009 г. Гулиева, находясь в своей квартире в состоянии алкогольного опьянения, испытывая внезапно возникшую ненависть к своему 5-летнему сыну, стала наносить удары ребенку по голове, высказывая при этом угрозы убийством.

После этого Гулиева взяла нож и два раза ударила лежащего на диване мальчика в шею и грудную клетку. В результате действий Гулиевой ребенку были причинены телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью.

Благодаря вовремя прибывшим сотрудникам скорой медицинской помощи мальчик остался жив.

Суд признал Гулиеву виновной в совершении указанного преступления и назначил ей наказание в виде 8 лет лишения свободы без дополнительного наказания.

Не согласившись с приговором суда, государственный обвинитель внес на судебное решение апелляционное представление.

По результатам рассмотрения которого вышестоящим судом Гулиевой определено дополнительное наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail