В Ингушетии на федеральные целевые программы в 2013 году израсходовано около 6 млрд рублей

Магас, 4 марта 2014, 12:30 — REGNUM  В Ингушетии в 2013 году реализовывались 13 федеральных целевых программ на общую сумму 5 млрд 927, 2 млн рублей, из которых 5 млрд 305, 2 млн рублей составляют средства федерального бюджета и 622 миллиона рублей - республиканского бюджета. Об этом на совещании, посвященном ходу реализации и перспективам развития федеральных целевых программ и развитию инвестиционной деятельности за 2013 год, доложил министр экономического развития Юсуп Зурабов, сообщили ИА REGNUM 4 февраля в пресс-службе главы региона.

Как отметил руководитель министерства, по федеральной инвестиционной программе в 2013 году в республике велось строительство пяти объектов, объем финансирования которых составил 74, 1 млн рублей. В рамках реализации мероприятий ФЦП и федеральной адресной инвестиционной программы в прошедшем году выполнялись более 86 мероприятий по капитальному ремонту и прочим нуждам.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, подчеркнув значимость реализации ФЦП для развития республики, обратил внимание присутствующих на то, что с использованием возможностей для участия в различных целевых программах, которые предоставляет федеральный центр, необходимо наладить механизмы получения максимальной отдачи от вложенных федеральных средств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail