Пожарные в Ленобласти эвакуировали из горящего дома 26 человек

Санкт-Петербург, 4 марта 2014, 10:47 — REGNUM  26 человек были эвакуированы на пожаре в городе Сланцы Ленобласти. Сообщение о возгорании в одном из пятиэтажных многоквартирных домов на улице Кирова поступило на пульт диспетчера в 06:16. Об этом сегодня, 4 марта, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Ленинградской области.

Прибывшие на место происшествия пожарные незамедлительно приступили к эвакуации жильцов дома. "В составе звена газодымозащитной службы под руководством начальника караула Александра Сидорова командир отделения Анатолий Иванов, пожарные Александр Михайлов, Евгений Кудряшов, Константин Алексеев эвакуировали 26 человек с верхних этажей по маршевой лестнице. Пожилую женщину 1938 года рождения, которая не могла самостоятельно выйти, спасли через оконный проем на первом этаже", - сообщил начальник отряда государственной противопожарной службы г. Сланцы Алексей Анпилогов.

В 06:52 возгорание было ликвидировано. В результате пожара никто не пострадал, сгорели деревянные перегородки на площади 10 кв.м в подъезде и в подвальном помещении. Причины пожара устанавливаются специалистами отдела надзорной деятельности Сланцевского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.