Омские единороссы: Россия не может молча смотреть на творящееся на Украине

Омск, 4 марта 2014, 09:37 — REGNUM  "Мы поддерживаем инициативу президента России Владимира Путина об использовании вооруженных сил на территории Украины для нормализации общественно-политической обстановки", - такое заявление сделал сегодня, 4 марта, региональный политсовет Омского отделения "Единой России". Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Оставаться в стороне, когда народ Украины страдает от насилия захвативших власть националистов-бандеровцев, невозможно. Люди подвергаются гонениям и насилию, становятся жертвами произвола откровенных бандитов из-за того, что говорят на русском языке. Россия не может молча смотреть на это. Очевидно, что тот хаос и анархия, захлестнувшие Украину, несут угрозу мирной жизни всех соседствующих с ней государств. Мы не должны допустить эскалации конфликта, самое главное, геноцида русскоязычного населения со стороны украинских националистов. В особенной поддержке нуждается Крым, где позиция русскоязычного большинства вызывает особенную ненависть экстремистов", - говорится в обращении реготделения партии.

По мнению омских единороссов, "Россия должна принять все возможные меры для того, чтобы обеспечить безопасность граждан нашей страны, проживающих на Украине, и помочь украинскому народу".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail