Депутата думы Петропавловска-Камчатского заподозрили в растрате денег

Петропавловск-Камчатский, 4 марта 2014, 08:42 — REGNUM  Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении бывшего генерального директора ООО "УЖКХ", ныне действующего депутата городской думы Петропавловск-Камчатского Юрия Ребенка. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета России по Камчатскому краю, он подозревается в совершении преступления по статье "присвоение или растрата".

По данным следствия, подозреваемый совершил преступление, занимая должность генерального директора ООО "УЖКХ". "В июле, августе и сентябре 2012 года, будучи привлеченным к административной ответственности за совершение административных правонарушений, желая избежать личных материальных затрат, давал неоднократные указания подчиненным работникам бухгалтерии оплатить за счет средств ООО "УЖКХ" административные штрафы на общую сумму около 14 тысяч рублей", - рассказали в СКР.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.