В Нижнем Тагиле повесилась 16-летняя школьница (Свердловской обл.)

Екатеринбург, 4 марта 2014, 08:28 — REGNUM  В Нижнем Тагиле Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту самоубийства школьницы. Об этом 4 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Свердловской области.

Днем 1 марта 2014 года на окраине поселка Песчаный города Нижнего Тагила, в лесном массиве, обнаружено тело 16-летней девушки, ученицы одной из местных школ, с признаками суицида.

По версии следствия, утром 27 февраля девушка, имея при себе школьные принадлежности, пришла в свою школу по улице Известковой в Нижнем Тагиле. Однако на занятия она не пошла, уйдя из школы около 09:00 по местному времени в неизвестном направлении.

Вечером того же дня родители девушки, обеспокоенные тем, что она не появилась дома и не отвечает на телефонные звонки, обратились в правоохранительные органы с заявлением о безвестном исчезновении их дочери. Сотрудниками полиции поиски без вести пропавшей несовершеннолетней продолжались вплоть до обнаружения ее тела гражданами на окраине поселка Песчаный.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшей трагедии. Проводятся допросы родственников девушки, ее знакомых, одноклассников, учителей, классного руководителя, репетитора и иных лиц. Для определения точной причины смерти умершей назначена судебно-медицинская экспертиза.

Семья, в которой проживала девушка, является полной и благополучной. Помимо девушки, в этой семье воспитывается также ее младший брат. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.