Президент Армении выразил соболезнования в связи с терактом в Китае

Ереван, 3 марта 2014, 21:59 — REGNUM  Президент Армении Серж Саргсян направил 3 марта телеграмму соболезнования своему китайскому коллеге Си Цзиньпину в связи с террористическим актом в городе Куньмин, жертвами которого стали десятки невинных людей.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, Саргсян передал слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим. "Мы строжайшим образом осуждаем любое проявление терроризма и уверены, что преступники понесут справедливое наказание", - говорится в послании президента.

Напомним, что вечером 1 марта группа вооруженных ножами лиц напала на людей в зале ожидания и рядом с кассами на вокзале в китайском городе Куньмин. В результате нападения погибли 33 человека, более ста - ранены. Власти КНР произошедшую трагедию назвали заранее спланированным террористическим актом. В нападении участвовали шестеро мужчин и две женщины. Четверых полиция застрелила на месте, одного схватили живым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.