Правительство Татарстана выделит гранты в 500 тысяч рублей молодым врачам

Казань, 3 марта 2014, 15:47 — REGNUM  Сегодня, 3 марта, премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков подписал постановление о грантах врачам-специалистам, врачам клинико-лабораторной диагностики, принятым в 2014 году на работу в государственные учреждения здравоохранения республики.

"В целях привлечения высококвалифицированных медицинских кадров в сферу здравоохранения и повышения доступности медицинской помощи в Татарстане Кабинет министров РТ постановляет принять предложение Министерства здравоохранения РТ об учреждении в 2014 году грантов правительства РТ для осуществления государственной поддержки врачей-специалистов, врачей клинико-лабораторной диагностики, принятых в 2014 году на работу в государственные учреждения здравоохранения республики", - говорится в документе, опубликованном на сайте правительства.

Грант предоставляется на улучшение жилищных условий. Размер гранта на одного специалиста составляет 500 тысяч рублей. Уполномоченным органом по заключению договоров с врачами-специалистами о предоставлении грантов является Министерство здравоохранения республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.