Подмосковный политик: Русские на Украине подвергаются жестоким гонениям и насилию

Москва, 3 марта 2014, 14:56 — REGNUM  "То, что происходит на Украине сейчас, можно назвать политическим апокалипсисом", - заявил руководитель исполкома подмосковной "Единой России" Владимир Шапкин. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 3 марта в пресс-службе Московского областного отделения партии.

Напомним, 2 марта более 2500 человек в составе делегации Московской области приняли участие в шествии по центру Москвы в поддержку жителей Украины.

"Долгие годы наши народы жили, что называется, бок о бок, - подчеркнул Шапкин. - Почти у каждого из нас есть друзья и родственники на Украине. Мы то и дело ездили в гости друг к другу, отдыхали в Крыму - все это отлично помнят. И никогда никто даже подумать не мог о каких-то национальных конфликтах, притеснениях. Сейчас русские люди на Украине подвергаются жестоким гонениям и насилию лишь за одно то, что говорят на русском языке, что сохранили теплое дружественное отношение к России. В этой ситуации руководство Крымской республики уже обратилось к президенту нашей страны Владимиру Путину за помощью в обеспечении мира и спокойствия. Народ Украины нуждается в нашей защите и поддержке, и он непременно получит нашу помощь!"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail