На Ставрополье социальную норму на электроэнергию введут после 1 июля 2016 года

Ставрополь, 3 марта 2014, 14:42 — REGNUM  В Ставропольском крае сроки введения социальной нормы на электроэнергию отодвинуты до 1 июля 2016 года. Министерство обратилось к губернатору региона с соответствующим предложением о переносе даты введения социальной нормы в крае на более поздний срок, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 3 марта в пресс-службе министерства строительства, архитектуры и ЖКХ края.

В Минстрое региона отметили, что использование возможности перенесения сроков введения соцнормы позволит более детально изучить опыт других регионов, где такая норма уже работает, разработать план действий по установлению соцнормы и провести работы по формированию расчетов.

"Решение о сроках введения соцнормы еще не принято, только когда все расчеты будут произведены, можно будет говорить о применении социальной нормы потребления электрической энергии в крае, но и два года, которые даются субъектам для окончательного решения этого вопроса, мы выжидать не будем", - отметил глава министерства Юрий Корнет.

На сегодняшний день гарантирующим поставщикам электроэнергии на территории края направлены запросы о предоставлении необходимой информации для применения в расчетах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail