Адыгейская участница "Мисс Россия-2014" выбыла из конкурса

Майкоп, 3 марта 2014, 14:37 — REGNUM  23-летняя аспирантка Адыгейского госуниверситета Медея Кадырова не вошла в число 20 финалисток конкурса "Мисс Россия-2014", сообщили ИА REGNUM в модельном агентстве, представляющем интересы участницы.

Предпоследний этап главного всероссийского конкурса красоты завершился 1 марта. По новой форме его проведения из 50 полуфиналисток 20 самых красивых девушек для финального шоу выбирали с помощью интернет-голосования на официальном сайте конкурса. Представительница Адыгеи Медея Кадырова в эту двадцатку не вошла, набрав всего около 6 тыс. голосов. Сейчас в конкурсе уверенно лидирует жительница Петербурга Виктория Афанасьева, набравшая более 28 тыс. голосов.

"Мы уверены, что если бы конкурс проводился по другим параметрам, Медея прошла бы в финал. Просто интернет-пользователей в Адыгее несравнимо меньше, чем в крупных регионах. Радует, что на смену привычным образам красавиц стали приходить брюнетки. Так что Медея наверняка бы прошла дальше", - рассказали в агентстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.