В Красноярском крае выбрали депутатов и глав сельсоветов

Красноярск, 3 марта 2014, 13:25 — REGNUM  2 марта в Красноярском крае завершились девять выборных кампаний в семи районах. Жители региона выбирали глав сельсоветов и депутатов районного и сельского парламентов. Об этом ИА REGNUM сообщили в краевом правительстве.

Как уточнили в реготделении "Единой России", единороссы победили с большим отрывом от оппонентов. В Бирилюсском районе проходили досрочные выборы глав двух сельских советов. В Суриковском сельсовете 93,2% голосов местные жители отдали за Наталью Арапову. Главой Проточенского сельского совета избрали Татьяну Симахину. За ее кандидатуру проголосовали 89,76% избирателей.

В Иланском районе на выборах главы Ельниковского сельского совета 81,5% голосов набрала Татьяна Зайцева. Татьяна Лецрих (60,6%) стала главой Новогородского сельсовета.

На дополнительных выборах депутата Нижнеингашского районного совета победил Андрей Дудин. Он набрал 68,52%. В этом же районе проходили досрочные выборы главы поселка Поканаевский. Большинство голосов (73,62%) получила Ирина Батура.

В Березовском районе на выборах главы Бархатовского сельсовета более 62% голосов набрала Зоя Жаринова. Александр Кудашев был избран главой Лябижинского сельского совета Краснотуранского района. Он набрал более 57% голосов.

Раиса Стрижова, которая выдвигалась в депутаты Раздольненского сельского совета Большемуртинского района по округу №10, набрала 91% голосов. На избирательном округе №7 победу одержал Федор Безруких (87%).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.