В Москве задержан угонщик экскаватора

Москва, 3 марта 2014, 12:40 — REGNUM  Московские полицейские задержали подозреваемого в краже у частной компании экскаватора-погрузчика. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-группе УВД по ЗАО города.

В московскую полицию с заявлением о краже обратился водитель одной из столичных частных компаний, уточнили в ведомстве. "Он рассказал, что в рабочее время остановился у дома на Кутузовском проспекте и на несколько минут вышел из салона экскаватора-погрузчика. Однако, вернувшись на место, заявитель обнаружил, что машина пропала. Сумма ущерба составила 3 млн рублей, - отметили в полиции. - В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий через 30 минут сотрудники ДПС ГИБДД УВД по ЮАО обнаружили похищенную автомашину на Каширском шоссе, за рулем которой находился безработный 33-летний уроженец Грузии".

Подозреваемый был задержан, а экскаватор-погрузчик изъят. По факту произошедшего следственным отделением ОМВД России по району Фили-Давыдково возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража). В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.