Учащийся петербургского колледжа обвиняется в убийстве "по пьянке" его выпускника

Санкт-Петербург, 3 марта 2014, 12:40 — REGNUM  Органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 3 марта, в пресс-службе ведомства.

Из материалов уголовного дела следует, что утром 27 февраля 2014 года в общежитии одного из колледжей Санкт-Петербурга, расположенного по набережной Малой Невки, было обнаружено тело учащегося 1990 года рождения.

В результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий задержан и арестован 21-летний Антон Мальцев, студент 4 курса указанного колледжа, который подозревается в том, что 26 февраля 2014 года в общежитии в ходе ссоры, возникшей с потерпевшим после совместного распития спиртных напитков, нанес ему не менее двух ударов кулаками по голове, в результате чего наступила смерть от закрытой черепно-мозговой травмы.

В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.