В аварии в Чувашии ранены семь человек, в том числе двое детей

Чебоксары, 3 марта 2014, 12:27 — REGNUM  В Чувашии в лобовом столкновении двух иномарок получили травмы семь человек, в том числе двое детей. Как сообщили ИА REGNUM в ГИБДД республики, авария произошла 2 марта в 19:15 часов на 672 км автодороги "Москва-Уфа" Цивильского района.

По данным Госавтоинспекции, 51-летний водитель Cherry S21 из Владимирской области, двигаясь в сторону Цивильска, не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там иномарка столкнулась с кроссовером Nissan Qashqai под управлением 30-летнего жителя Козловского района, который двигался в сторону Чебоксар. В результате аварии два водителя и пять пассажиров, включая трехлетнего мальчика и полуторогодовалую девочку, получили телесные повреждения и были госпитализированы.

В УГИБДД отмечают, что данный участок дороги в Цивильском районе является очень опасным. Здесь действует ограничение скорости до 60 км/ч, размещен щит, предупреждающий автолюбителей. В прошлом году на 672 километре трассы было зарегистрировано 5 ДТП, в которых три человека погибло и пятеро травмировано.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.