Украине нужно садиться за стол переговоров: югорский украинец

Ханты-Мансийск, 3 марта 2014, 12:07 — REGNUM  Украине необходимо бросить оружие и сесть за стол переговоров. Об этом 3 марта корреспонденту ИА REGNUM заявил председатель Нижневартовской общественной организации "Культурно-просветительское общество "Украина" (Югра) Николай Куценко.

"Это, конечно, мое личное мнение, но дело в том, что на сегодняшний день есть действующий президент Украины, которого народ не переизбирал. Он хоть и наделал много ошибок, но, по крайней мере, Европа с ним подписала меморандум, и, я считаю, нужно все это как-то приводить в порядок, садиться, разговаривать и договариваться. В противном случае будет очень много крови", - считает Николай Куценко.

По его мнению, на Украине сейчас происходит "перетягивание одеяла" различными силами. "То, что там уже сделано... обратного хода не будет. Там на сегодняшний день дали очень много власти националистам, которым много дозволено. Везде, во всем мире фашизм осуждается, а там Европа и Америка это все приветствует. И все, что там уже случилось, остается безнаказанным, никто никакой ответственности не несет", - сказал Куценко.

Он также считает, что Украина должна оставаться единой, и ввода российских войск в Крым не произойдет. Однако, добавил Николай Куценко, по его личному мнению, "все славяне должны жить в одной стране": "Пусть это будет федеративное объединение, как угодно можно обозвать, каждый может быть самостоятельным, но все должны быть дружными. Если славяне в куче, то никакой враг не страшен. А вот если каждый поодиночке, то появляются проблемы, как сейчас, допустим, Украина".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail