В Новосибирской области мужчина нанес таксисту не менее 60 ударов ножом

Новосибирск, 3 марта 2014, 11:40 — REGNUM  23-летний житель Новосибирской области подозревается в жестоком убийстве таксиста, сообщили ИА REGNUM сегодня, 3 марта, в областном следственном управлении СК РФ.

26 февраля в 200 м от пилорамы на ул. Березовая в поселке Сузун нашли тело 55-летнего мужчины. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, поздно вечером 25 февраля в диспетчерскую службу такси обратился 23-летний местный житель. Приехав к указанному месту, он сказал таксисту, что у него нет денег, чтобы оплатить проезд, и предложил оставить в залог свой паспорт. Таксист ответил, что обратится в полицию, если мужчина не оплатит проезд. Тогда злоумышленник достал нож, в драке он нанес таксисту не менее 60 ударов ножом в жизненно важные органы. От полученных ранений водитель скончался на месте.

В настоящее время подозреваемый задержан и заключен под стражу. Следствию предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.