Президент Армении ожидает удвоения усилий дипломатии в преддверии 100-летия Геноцида армян

Ереван, 3 марта 2014, 11:34 — REGNUM  В преддверии 100-летия Геноцида армян президент Армении ожидает удвоения усилий дипломатии страны в направлении международного признания и осуждения этого "злодеяния", а также предотвращения подобных преступлений в будущем. Об этом говорится в поздравительном послании президента Армении Сержа Саргсяна по случаю Дня дипломата.

"Дипломатия новонезависимой Армении имеет хоть и короткую, но уже достаточно богатую историю, которая полна образцовых проявлений защиты национальных и государственных интересов. Армянские дипломаты отличаются патриотизмом, высокой профессиональной ответственностью и преданностью. Именно благодаря этим качествам наша сбалансированная внешняя политика, основанная на осознании наших национальных интересов, находит широкое понимание на международной арене, делая возможным нахождение эффективных и реалистичных решений стоящих перед Арменией задач", - говорится в послании, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства.

Саргсян выразил уверенность в том, что в результате каждодневной самоотверженной деятельности можно защитить интересы страны и народа, повысить авторитет Армении на международной арене. "Уверен, что наша дипломатическая служба и далее с той же целенаправленностью продолжит усилия, направленные на расширение сотрудничества с различными странами, рост числа наших друзей в мире", - отмечается в поздравительном послании президента Армении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail