Губернатор предложил оренбуржцам пожертвовать крымчанам однодневный заработок

Оренбург, 3 марта 2014, 10:00 — REGNUM  В Оренбурге работники Дома Советов пожертвуют свой однодневный заработок жителям Крыма на добровольной основе. Инициатором предложения о материальной помощи выступил губернатор Юрий Берг. Об этом 3 марта корреспонденту ИА REGNUM заявила заместитель руководителя аппарата губернатора и правительства Оренбургской области - начальник управления информационной политики Евгения Шевченко и отметила, что многие из регионального правительства уже поддержали эту инициативу.

Сегодня - 3 марта - на расширенном аппаратном совещании губернатор Оренбуржья обратился к руководителям органов исполнительной власти с инициативой об отчислении однодневного заработка сотрудников в помощь жителям Крыма. С такой же просьбой глава региона обратился и к муниципалитетам, организациям, предприятиями и учреждениям, работающим на территории области.

Юрий Берг уточнил, что речь идет о добровольном решении каждого конкретного человека, и выразил надежду на то, что оренбуржцы, искреннее сопереживая событиям на Украине, окажут конкретную помощь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.