Рамзан Кадыров обещал не оставить без внимания обращение украинских националистов к Доку Умарову

Грозный, 2 марта 2014, 18:45 — REGNUM  Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал не оставить без внимания обращение лидера украинских националистов Дмитрия Яроша к террористу Доку Умарову с просьбой об организации терактов на территории России. По словам чеченского лидера, заявление украинских националистов продемонстрировало всему миру истинное лицо украинской революции, сообщили ИА REGNUM 2 марта в пресс-службе главы и правительства региона.

"Мы наглядно увидели, кого Америка и Европа считают оппозиционером и политической силой. Ярош публично призывает к террору, но ему помогают страны, которые якобы против террора. США признали Умарова одним из главных террористов современности, а Ярош для них хороший парень", - прокомментировал глава республики политику двойных стандартов западных стран.

Кроме того, глава Чечни, обратив внимание на признание Яроша о его участии в рядах незаконных вооруженных формирований на территории республики, пообещал:"Слова Дмитрия Яроша о том, что он воевал в Чечне, мы без внимания не оставим. Доку Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.