Власти Донбасса продолжают исполнять свои обязанности

Киев, 2 марта 2014, 00:57 — REGNUM  Сегодня, 1 марта, пресс-служба Донецкой облгосадминистрации опровергла слухи о том, что губернатор Донетчины Андрей Шишацкий сложил свои полномочия, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Андрей Шишацкий, в соответствии с действующим законодательством Украины, продолжает исполнять обязанности председателя Донецкой облгосадминистрации. В связи с сегодняшними событиями в Донецке среди жителей региона распространяется информация, в том числе через СМИ, о том, что глава Донецкого региона Андрей Шишацкий сложил свои полномочия. Пресс-служба Донецкой облгосадминистрации официально опровергает данный факт и заявляет, что Андрей Шишацкий остается действующим председателем Донецкой облгосадминистрации и работает в соответствии с действующим законодательством Украины", - сообщает пресс-служба Донецкой ОГА.

Также в Донецке свои полномочия продолжают выполнять мэр Донецка Александр Лукьянченко и секретарь Донецкого горсовета Сергей Богачев.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее в Донецке на митинге донетчане провозгласили 31-летнего донецкого предпринимателя Павла Губарева "народным губернатором региона".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.