"Российская империя будет разрушена": "Правый сектор" объявил мобилизацию

Москва, 1 марта 2014, 20:54 — REGNUM  Центральный штаб боевиков из "Правого сектора" призвал все свои подразделения провести срочную мобилизацию и вооружение. Об этом говорится в заявлении, обнародованном в эти минуты, передает корреспондент ИА REGNUM. "Осознавая все опасности, которые нависли над украинской государственностью, генеральный штаб Правого Сектора приказывает всем своим подразделениям провести срочную мобилизацию и вооружение, а также в зависимости от конкретной ситуации в регионе максимально координировать свои действия с Вооруженными силами Украины, СБУ и МВД", - говорится в заявлении.

"Напоминаем всем гражданам Украины независимо от национальности (в т.ч. и россиянам), что наша борьба является антиимперской, а не русофобской. Российская империя будет разрушена. Призываем Движение Сопротивления Кавказа а также все освободительные движения России активизировать свою деятельность", - говорится в обращении.

Напомним, что "Правый сектор" - неформальная правоэкстремистская группировка, выступившая основной движущей силой в столкновениях с подразделениями МВД Украины во время событий "Евромайдана" в Киеве, а также участвовавшая в захвате зданий государственных органов власти во многих регионах Украины. Лидером "Правого сектора" считается Дмитрий Ярош.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.