4-летний ребенок и его мать погибли при пожаре в Екатеринбурге

Екатеринбург, 1 марта 2014, 10:55 — REGNUM  28 февраля 2014 года около 23 часов в правоохранительные органы Чкаловского района города Екатеринбурга поступило сообщение о том, что в частном доме по улице Первомайской в поселке Горный щит произошел пожар, в процессе тушения которого обнаружены тела 4-летнего мальчика и его матери 1974 года рождения. Об этом ИА REGNUM сообщили в СКР.

Кроме того, в реанимационное отделение больницы доставлены еще двое граждан - предположительно, сожитель погибшей женщины и его мать. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области проводится доследственная проверка.

В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление точного очага и причин возгорания (предварительно установлено, что причиной возгорания явилось неосторожное обращение с огнем). Опрашиваются очевидцы, в том числе, соседи, вызвавшие пожарных. Тела погибших направлены для проведения судебного медицинского исследования с целью определения точной причины смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.