Борис Ротенберг: "Переход Козлова в "Динамо" положительно скажется на игре сборной России"

Москва, 28 февраля 2014, 17:53 — REGNUM  Президент московского "Динамо" Борис Ротенберг, комментируя переход в состав команды защитника сборной России Алексея Козлова, заявил, что руководство столичного клуба очень довольно этим приобретением. По мнению Ротенберга, это скажется положительно не только на игре клуба, но и на развитии всего российского футбола.

"С момента своего прихода в "Динамо" я не раз говорил, что мы делаем ставку на россиян, - отметил Ротенберг. - Хотим, чтобы костяк сборной состоял из футболистов нашего клуба. Подписание контракта с Алексеем Козловым - очередной важный шаг в данном направлении. Мы думаем о пользе не только "Динамо", но и всего российского футбола. Главный тренер национальной команды Фабио Капелло недавно отметил, что сыгранность динамовцев в клубе положительно сказывается на игре сборной, игроки притираются друг другу в каждодневном тренировочном процессе. Козлов - высококлассный футболист, мы очень довольны его приобретением. Несомненно, он усилит "Динамо".

Напомним, что в нынешнем сезоне 27-летний футболист провел в чемпионате России и Лиге Европы 28 матчей. За национальную команду игрок обороны провел 7 матчей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.