Руководитель Ростуризма отметит Масленицу в Алтайском крае

В рамках визита также запланировано открытие двух новых туристских объектов

Барнаул, 28 февраля 2014, 17:37 — REGNUM  Руководитель Федерального агентства по туризму Александр Радьков и губернатор Алтайского края Александр Карлин примут участие в фестивале «Сибирская масленица», который в субботу, 1 марта, пройдет в Смоленском районе, а также в городе-курорте федерального значения Белокурихе, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе краевой администрации.

«Сибирская Масленица» проводится в регионе в четвертый раз, но впервые в рамках празднования состоится несколько крупных мероприятий. Это международная гастрономическая ярмарка «Пир горой», открытый фестиваль нового геоэтнографического кино «Сердце Мира», межрегиональный конноспортивный праздник «Золото Алтая». Ежегодно в Смоленском районе на ТРК «Сибирское подворье» собирается порядка 15 тысяч человек со всего Алтайского края, регионов России и из-за рубежа.

В рамках визита также запланировано открытие двух новых туристских объектов — гостиницы ЗАО «Санаторий «Россия» и гостиничного комплекса ТРК «Сибирское подворье».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.