Лучшие животноводы Алтайского края получили награды

Барнаул, 28 февраля 2014, 17:12 — REGNUM  Сегодня, 28 февраля, в Алтайском крае состоялся Слет регионального клуба лучших животноводов. Алтайский край - единственный регион в России, где создан Клуб лучших животноводов. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе краевой администрации, на краевом слете назовут имена лучших работников, достигших наивысших производственных показателей в труде по итогам 2013 года.

В этом году в состав краевого Клуба лучших животноводов вошли представители 33 районов и городов края. Лидером по количеству участников стал Павловский район. В краевой клуб по результатам работы в прошлом году вошли 67 тружеников из хозяйств этого района. 27 работниками в Губернаторском клубе представлен Зональный район. 24 животновода в клубе - из Ключевского района, 21 - из Топчихинского района, по 15 человек - из Барнаула и Советского районов. Из Бийского района в этом году будут поощрены 13 животноводов.

Напомним, что с прошлого года по инициативе главы региона краевой Клуб доярок-пятитысячниц, учрежденный в регионе с 2007 года, расширен. Губернаторские премии и путевки на санаторно-курортное лечение теперь получают не только доярки, но и задействованные в молочном скотоводстве телятницы, скотники, техники-осеменаторы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail