В Казани завершилась коллизия с рынком "Привоз"

Казань, 28 февраля 2014, 16:46 — REGNUM  Сегодня, 28 февраля, в Казани завершилась коллизия с городским рынком, работники которого неоднократно выходили на пикеты и митинги протеста в связи с его закрытием, передает корреспондент ИА REGNUM.

Точкой в деле послужило решение Ново-Савиновского районного суда, где завершилось судебное разбирательство по иску прокурора Казани к ООО "Оптовый рынок №1" ("Привоз"), расположенному на улице Адоратского. Прокуратура требовала устранить нарушения санитарно-эпидемиологического, природоохранного и противопожарного законодательства, выявленные ранее в ходе проверок органами МЧС, Роспотребнадзора и Минэкологии.

Ранее представители ответчика заявили ходатайство о снятии запрета на эксплуатацию торгового объекта, мотивируя его фактическим устранением выявленных нарушений. Для проверки этих данных в судебном заседании был объявлен перерыв. Сегодня было установлено, что ранее выявленные нарушения устранены в полном объеме, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Татарстана.

Суд, согласившись с мнением представителя прокуратуры, производство по делу прекратил в связи с добровольным исполнением требований прокурора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.