Тимошенко "нокаутировала" Кличко

Киев, 28 февраля 2014, 16:38 — REGNUM  Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко намерена принимать участие в президентской кампании и баллотироваться на досрочных выборах, которые намечены на 25 мая. Об этом сегодня, 28 февраля, на пресс-конференции заявил лидер партии "Удар" Виталий Кличко, передает корреспондент ИА REGNUM.

Кличко напомнил, что еще много месяцев назад он заявил с трибуны Верховной рады, что будет баллотироваться на президентский пост. "На сегодняшний день мои планы не изменились и я буду принимать участие в президентской кампании. Позавчера я связался с Юлией Тимошенко. Она также высказала свое мнение, что она хочет баллотироваться и принимать участие в президентской кампании", - сообщил политик.

Лидер "Удара" признал, что такое решение Тимошенко - неожиданность для него. Вместе с тем, в конкуренции с экс-премьером Украины он не видит ничего плохого - "но очень странно будет выглядеть, если оппозиционные силы будут конкурировать". Кличко высказал надежду, что если эта конкуренция будет, то она будет "честной, прозрачной и по европейским современным принципам", то есть, например, с "честным подсчетом голосов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.