Ереванский офис ОБСЕ настроен на укрепление партнерства с полицией Армении

Ереван, 28 февраля 2014, 16:26 — REGNUM  Начальник полиции Армения Владимир Гаспарян 28 февраля принял делегацию, возглавляемую руководителем Ереванского офиса ОБСЕ, послом Андреем Сорокиным. Как сообщает пресс-служба полиции Армении, на встрече была представлена программа сотрудничества между Ереванским офисом ОБСЕ и полицией Армении на 2014 г.

Сорокин отметил, что Ереванский офис ОБСЕ придает огромное значение сотрудничеству с полицией Армении и настроен на дальнейшее укрепление партнерства. Относительно проводимых в системе полиции реформ Гаспарян сообщил, что переходный период уже позади, и полиция, оставаясь верной своим принципам и задачам, продолжает реализацию масштабной программы реформ.

Начальник полиции особо подчеркнул важность улучшения морально-психологического климата в полицейских структурных подразделениях и обеспечения прозрачной деятельности полиции, в чем, по его мнению, кроется залог снижения коррупционных рисков в структуре полиции. Сорокин, в свою очередь, выразил удовлетворение шагами, предпринятыми полицией, заверив в готовности Ереванского офиса ОБСЕ в случае необходимости оказать свое содействие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.