Тонны грязного снега в Волжском вызвали претензии экологов (Волгоградская область)

Волгоград, 28 февраля 2014, 14:36 — REGNUM  В Волжском накажут виновных за горы грязного снега, тоннами наваленного в черте города. Как сообщили ИА REGNUM в Минприроды Волгоградской области 28 февраля, несанкционированное складирование загрязненного снега стало причиной претензий областных экологов к городским властям.

Обращения в ведомство поступали от местных жителей, которые жаловались на то, что С жалобами на тонны грязного снега, собранные с волжских улиц, которые превращаются в большие стихийные свалки и их никто не вывозит, в ведомство неоднократно обращались местные жители. Как выяснилось, несанкционированные снежные свалки находились в районе Волжского речного порта - здесь вдоль дороги на открытом земельном участке было выявлено загрязнение протяженностью 300 метров. И еще по трем адресам: это улица Мира (в непосредственной близости к торговому центру "Волгамолл"), пересечение улиц Карбышева и Александрова, а также территория вдоль улицы Карбышева и участок рядом со зданием Волжского межрайгаза.

В итоге, на основании данных проверки в адрес властей города Волжского региональное Минприроды направило требование устранить выявленные факты, а виновных лиц привлечь к административной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.