Актер одного из екатеринбургских театров найден мертвым в своей квартире

Екатеринбург, 28 февраля 2014, 13:54 — REGNUM  Следственным отделом по Октябрьскому району г. Екатеринбург проводится доследственная проверка по факту смерти актера одного из екатеринбургских театров.Об этом 28 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Свердловской области.

Вечером 25 февраля в правоохранительные органы поступила информация об обнаружении в одной из квартир дома по улице Куйбышева города Екатеринбурга тела мужчины, 1981 года рождения, являвшегося актером одного из екатеринбургских театров.

Предварительно установлено, что незадолго до смерти мужчина вместе с находящимся у него в гостях родственником, 1988 года рождения, жителем г.Артемовского, употреблял спиртное - разливной яблочный сидр, приобретенный ими в одном из магазинов. В связи с этим рассматривается версия о том, что причиной смерти мужчины стало отравление алкоголем.

Однако точные обстоятельства происшествия, в том числе и причина смерти, станут известны по результатам проводимого в настоящее время судебно-медицинского исследования.

В настоящее время проводятся опросы родственников, знакомых и соседей умершего мужчины. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.