Расходы на содержание чиновников мэрии Костромы сократят на 7,8 млн

Кострома, 28 февраля 2014, 13:48 — REGNUM  На 7,8 млн рублей сокращены расходы на содержание органов местного самоуправления по решению депутатов Костромской городской Думы 27 февраля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии.

Как ранее сообщалось, численность чиновников в мэрии Костромы на 12% превышает норму, в связи с чем было принято решение провести сокращения аппарата.

Также по решению Думы выделены дополнительные средства для погашения кредиторской задолженности бюджета, перераспределение ассигнований между объектами адресной инвестиционной программы. Также в бюджет включены средства для приобретения новой дорожно-строительной техники, которая предназначена для асфальтирования дорог общего пользования. Сумма инвестиций на данные цели составит 31 млн рублей. Кроме того, в 2014 году в городской бюджет поступят 61,8 млн рублей из областного дорожного фонда, в том числе 31,8 млн рублей для погашения задолженности областного бюджета за работы по ремонту городских дорог в 2013 году, и 30 млн рублей на капитальный ремонт автомобильных дорог в 2014 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.