Петербургская полиция снова "прошерстила" мигрантов на рынке "Апраксин двор"

Санкт-Петербург, 28 февраля 2014, 13:12 — REGNUM  Сотрудники полиции провели комплекс оперативно-профилактических мероприятий по выявлению нарушений действующего законодательства на территории рынка "Апраксин двор" в Центральном районе Санкт-Петербурга. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 28 февраля, в пресс-службе регионального главка МВД России.

В профилактическом рейде, который являлся плановым, приняли участие сотрудники УМВД России по Центральному району при поддержке ОМОН.

По результатам рейда за нарушение административного законодательства Российской Федерации в полицию было доставлено более 90 граждан стран ближнего зарубежья. Все они были проверены на соблюдение миграционного законодательства, часть из них была привлечена к административной ответственности, в том числе и за нарушение правил торговли.

Кроме того, сотрудники полиции провели профилактическую беседу с администрацией рынка "Апраксин двор" о недопущении нахождения на территории рынка лиц, нарушающих законодательство Российской Федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail