В Севастополе начали собирать деньги, "чтобы пережить осаду"

Москва, 28 февраля 2014, 12:33 — REGNUM  В Севастополе начал работу сайт Координационного совета по организации Севастопольского горуправления по обеспечению жизнедеятельности города.

Как сообщало ИА REGNUM, после отставки 24 февраля главы Севастопольской горгосадминистрации (СГГА) Владимира Яцубы, горсовет создал управление по обеспечению жизнедеятельностью города, а его главой назначил гражданина России Алексея Чалого. 27 февраля координационный совет по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности города объявил начало сбора средств в фонд поддержки севастопольцев.

"Дорогие соотечественники! Севастополь - колыбель российского православия и нашей общей цивилизации, неотрывная часть героических страниц истории России. Таврида для Российской империи стала не только жемчужиной, но и южным форпостом с базой Черноморского флота - Севастополем. Практически каждый город России связан с историей Севастополя, почти в каждом российском городе есть знаковые памятники, напоминающие о нашем славном городе", - говорится в материале.

По информации Координационного совета, Севастополь нуждается в средствах для организации нормального функционирования города. "И сейчас мы обращаемся к тем, кому дорог наш город, наша общая история. Мы нуждаемся в вашей помощи. Наша общая цель - сохранить Севастополь. Сейчас город-герой в очередной раз в осаде. Создан фонд поддержки севастопольцев. Нам необходимы средства для нормального функционирования города и населения", - отмечается в сообщении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.