Вездесущий депутат Милонов кочует по маршруту Крым-Сирия (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 28 февраля 2014, 11:28 — REGNUM  Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов ("Единая Россия") отправится в Сирию, куда его пригласил парламент страны. Как сообщает сегодня, 28 февраля, корреспондент ИА REGNUM, члены комитета по законодательству, который возглавляет депутат, единогласно выступили за такое путешествие.

Сейчас Милонов находится в Крыму. Командировка в Сирию рассчитана на неделю с 9 по 16 марта. Чем именно депутат будет заниматься в кругу своих сирийских коллег, остается неизвестным.

Судя по сообщениям политика в микроблоге, в Крыму он собирается помешать крымским татарам захватить "православный край".

"Вместе с группой активистов собираемся поехать наблюдателями в Крым", - написал 27 февраля Виталий Милонов в микроблоге. Ранее там появилась запись о том, что крымские татары "давно мечтают о сценарии Косово. Захватить православный край при помощи фашистов и НАТО. Черноморский флот внесет коррективы". Как поможет депутат петербургского парламента Черноморскому флоту, остается неясным.

Помимо Милонова, в Крым также изъявили желание приехать писатель Эдуард Лимонов и бывший российский боксер-профессионал, выступавший в супертяжёлой весовой категории, а ныне депутат Госдумы РФ Николай Валуев.

Отметим, что депутат Милонов любит разъезжать по странам в поддержку русского народа. Так, недавно он объявил о создании неправительственной организации в Косово, где, по его словам, военные силы под руководством НАТО принудительно забирали частную собственность сербов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.