В Красноярском крае пожилых супругов подозревают в убийстве сожителя дочери

Красноярск, 28 февраля 2014, 11:06 — REGNUM  В Назаровском районе Красноярского края пожилые супруги подозреваются в убийстве сожителя дочери, сообщили ИА REGNUM сегодня, 28 февраля, в ГСУ СК РФ по региону.

14 февраля в следственные органы поступило сообщение о том, что на полигоне твердых бытовых отходов, расположенном недалеко от города Назарово, обнаружено обгоревшее тело мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Позже личность потерпевшего была установлена. По подозрению в убийстве задержаны родители его гражданской супруги.

По предварительной версии следствия, вечером 8 февраля 34-летний мужчина в доме родителей своей сожительницы в селе Сереуль стал высказывать претензии по поводу их обращения в полицию. Накануне они написали заявление о привлечении его к ответственности за причинение телесных повреждений дочери. В ходе завязавшегося конфликта мужчина избил пожилых супругов, а они, защищаясь, причинили ему смертельные травмы. А затем на своем автомобиле вывезли тело на свалку.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Проверяется версия подозреваемых о том, что они совершили преступление, превысив пределы необходимой обороны. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.