В Чувашии в ДТП погиб полицейский

Чебоксары, 28 февраля 2014, 11:03 — REGNUM  В Красноармейском районе Чувашии в ДТП погиб полицейский. Как сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по республике Олег Дмитриев, сотрудник регионального МВД скончался в результате лобового столкновения двух иномарок, за рулём одной из них находился полицейский.

Авария произошла 27 февраля около 19:00 часов на 30-м километре автодороги "Цивильск - Красноармейское - Кюльсирма" вблизи остановки общественного транспорта "деревня Яманаки". По данным ведомства, здесь столкнулись Mazda-6, которой управлял 25-летний чебоксарец, и автомобиль Renault Logan под управлением начальника отделения участковых уполномоченных и по делам несовершеннолетних красноармейского отдела полиции. В результате аварии полицейский погиб на месте происшествия. Водитель другой иномарки и трое его пассажиров не пострадали.

По данному факту проводится доследственная проверка.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, устанавливаются причины ДТП. Назначены судебно-медицинская и автотехническая экспертизы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.