По улицам Перми начнут курсировать "добрые" трамваи и троллейбусы

Пермь, 28 февраля 2014, 10:03 — REGNUM  В Перми МУП "Пермгорэлектротранс" и фонд "Дедморозим" запускают совместную акцию "Добрый трамвай". Окна пермских трамваев украсят цитаты известных людей о детях, семейных ценностях и достойных делах. Об этом 28 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Перми.

Как рассказали в МУП "Пермгорэлектротранс", такие цитаты появились уже более чем в 150 вагонах, курсирующих по всем маршрутам города. А в марте "добрыми" станут не только трамваи, но и троллейбусы.

"Детям нужны не поучения, а примеры", - считал французский писатель Жозеф Жубер. Эту и другие цитаты можно будет прочесть на окнах. Через цитаты делиться своими мыслями с пермяками будут также Лев Толстой, Оскар Уайльд, Виктор Гюго, Мохаммед Али, Марк Твен, Сергей Бодров и другие известные личности.

Одновременно с цитатами в трамваях появились и листовки о 9-летней Наташе Долматовой, которой пермяки сейчас помогают победить рак мозга.

По мнению организаторов, мудрые мысли, размещенные в общественном транспорте, могут зарядить пермяков позитивным настроением и вдохновить на хорошие дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.