В Саратове подпольно в антисанитарных условиях делали колбасу

Саратов, 28 февраля 2014, 08:49 — REGNUM  В Саратове в районе Юбилейный полиция совместно с прокуратурой выявила подпольный цех по производству мясных и колбасных изделий.

Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД региона, документы, дающие право на производство продукции, как и документы на продукцию владельцами незаконного производства предоставлены не были. В одном из помещений в условиях абсолютной антисанитарии в специальных емкостях хранилось сало. Продукт после соответствующей обработки упаковывался на специальном оборудовании, на сало наклеивались фирменные этикетки. В дальнейшем товар продавался индивидуальным предпринимателям.

В ходе проверки из производственных и складских помещений были изъяты этикетки на колбасные изделия, полиэтиленовые упаковки, приборы для проставления даты, оборудование для упаковки готовой продукции. Также в одном из цехов была обнаружена партия контрабандной водки из Казахстана. Образцы продукции направлены на экспертизу. Из цехов и морозильных камер изъято более двух тонн колбасных изделий и 180 бутылок водки. По данному факту проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.