В Адыгее мошенники хотели незаконно прикарманить земельные участки

Майкоп, 27 февраля 2014, 21:32 — REGNUM  В Республике Адыгея пресечена попытка незаконной приватизации земель в станице Даховской Майкопского района. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе республиканской прокуратуры 27 февраля, мошенники пытались прикарманить земельные участки с помощью подложных документов.

Как выяснилось в результате надзорной проверки, в мае 2013 года неустановленные лица представили в Майкопский районный отдел Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Адыгея заведомо подложные документы с целью оформления права собственности на земельные участки. При этом администрацией Даховского сельского округа правоустанавливающие документы на земельные участки, расположенные в границах поселения, по адресам, указанным в представленных в Отдел документах, никому не выдавались.

По факту подделки неустановленными лицами официального документа отделом дознания МВД России по Майкопскому району возбуждено шесть уголовных дел по ч. 3 ст. 327 УК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail