В Воронежской области запретили курить на остановках и в переходах

Воронеж, 27 февраля 2014, 20:57 — REGNUM  В Воронежской области запрещено курить на остановках общественного транспорта и в подземных переходах. Соответствующие корректировки в региональный Закон "О регулировании отдельных отношений в сфере охраны здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака в Воронежской области" одобрили депутаты Воронежской областной Думы 27 февраля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального парламента.

Документ приведен в соответствие со вступившими в силу федеральными нормами - в нем предусмотрены дополнительные ограничения на курение табака на остановках общественного транспорта и подземных переходах.

"Теперь нам необходима разъяснительная работа среди населения, - отметил спикер Воронежской облдумы Владимир Ключников. - Одними запретами проблему курения в общественных местах не решить. Правовой нигилизм в обществе налицо. Мы незаконопослушные люди. У нас многие делают то, что хотят, а интересы общества игнорируют. Это беда нашего менталитета".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail